宝马i3上半年德国本土销售1589辆

导语

从今年前7个月的累计销售数据来看,宝马i3累计销售1589辆,高于特斯拉Model S的472辆。在这1589辆售出的宝马i3中,增程式版本超过半数。

据海外媒体报道,在德国本土市场,宝马i3今年1月至7月的销量累计为1589辆,单就7月的销售数据来看,i3共售出211辆,其中99辆是纯电动,112辆是增程式。

u_20111119113317726264

宝马i3电动车

数据显示,德国7月插电式汽车市场增长强劲,总销量达到1057辆,插电式混合动力车较去年同期骤增454%。而宝马i3则成为所有该类车型中销量最大的一款,211辆的销量占到总销量的五分之一以上。

从今年前7个月的累计销售数据来看,宝马i3累计销售1589辆,高于特斯拉Model S的472辆。不过,值得注意的是,在这1589辆售出的宝马i3中,增程式版本超过半数,看来挥之不去的里程焦虑仍是纯电动版的销售阻碍。

据悉,宝马i3采用了先进的电力驱动系统,该系统最高输出功率可达167马力,在电量充足的情况下,最大续航里程可达257公里,最高时速可达160公里每小时。电池组还可以支持快速充电模式,电池组完成充电80%仅需要一个小时的时间。

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

德国11月新能源汽车销量排名 ZOE卫冕第一

对比一下国内的新能源销量,小编觉得政策的扶持和补贴的刺激还是对销量很有效的。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

北汽EU260得全球10月销量冠军含金量几成?

北汽EU260月销4580辆的成绩力压日产聆风的3318辆,成为了当月全球销量冠军,但是究竟全球销冠的名头之于北汽E...

生不逢时的宝马i3再推新款,你看好吗

宝马i3终于熬过了艰苦摸索期,伴随电池技术的长足发展,大大缓解了i3产品内核的矛盾因子,其前景或可大观。

评论