宝马i3上半年德国本土销售1589辆

导语

从今年前7个月的累计销售数据来看,宝马i3累计销售1589辆,高于特斯拉Model S的472辆。在这1589辆售出的宝马i3中,增程式版本超过半数。

据海外媒体报道,在德国本土市场,宝马i3今年1月至7月的销量累计为1589辆,单就7月的销售数据来看,i3共售出211辆,其中99辆是纯电动,112辆是增程式。

u_20111119113317726264

宝马i3电动车

数据显示,德国7月插电式汽车市场增长强劲,总销量达到1057辆,插电式混合动力车较去年同期骤增454%。而宝马i3则成为所有该类车型中销量最大的一款,211辆的销量占到总销量的五分之一以上。

从今年前7个月的累计销售数据来看,宝马i3累计销售1589辆,高于特斯拉Model S的472辆。不过,值得注意的是,在这1589辆售出的宝马i3中,增程式版本超过半数,看来挥之不去的里程焦虑仍是纯电动版的销售阻碍。

据悉,宝马i3采用了先进的电力驱动系统,该系统最高输出功率可达167马力,在电量充足的情况下,最大续航里程可达257公里,最高时速可达160公里每小时。电池组还可以支持快速充电模式,电池组完成充电80%仅需要一个小时的时间。

相关阅读

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销...

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

评论