宝马i3上半年德国本土销售1589辆

导语

从今年前7个月的累计销售数据来看,宝马i3累计销售1589辆,高于特斯拉Model S的472辆。在这1589辆售出的宝马i3中,增程式版本超过半数。

据海外媒体报道,在德国本土市场,宝马i3今年1月至7月的销量累计为1589辆,单就7月的销售数据来看,i3共售出211辆,其中99辆是纯电动,112辆是增程式。

u_20111119113317726264

宝马i3电动车

数据显示,德国7月插电式汽车市场增长强劲,总销量达到1057辆,插电式混合动力车较去年同期骤增454%。而宝马i3则成为所有该类车型中销量最大的一款,211辆的销量占到总销量的五分之一以上。

从今年前7个月的累计销售数据来看,宝马i3累计销售1589辆,高于特斯拉Model S的472辆。不过,值得注意的是,在这1589辆售出的宝马i3中,增程式版本超过半数,看来挥之不去的里程焦虑仍是纯电动版的销售阻碍。

据悉,宝马i3采用了先进的电力驱动系统,该系统最高输出功率可达167马力,在电量充足的情况下,最大续航里程可达257公里,最高时速可达160公里每小时。电池组还可以支持快速充电模式,电池组完成充电80%仅需要一个小时的时间。

相关阅读

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

IIHS纯电动车碰撞报告 Model S未获优+

Model S曝设计缺陷,不知国产纯电动车测试了会怎样……

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

评论