美国汽车改装公司专改特斯拉车型

导语

加装前扰流空力套件的Model S拥有一副运动感十足的前脸,车身侧裙、车尾扰流空立套件和略为上翘的鸭尾设计更让这辆Model S整体极富攻击性。

近日,一辆由美国Unplugged Performance公司改装后的特斯拉Model S车型照片在网络上广泛传播。经过改装后,原本还比较“斯文”的Model S一下子变得杀气十足,充满运动感。

53e97331a4a1f

经过改装的Model S

据了解,位于美国加州的Unplugged Performance公司是全球第一个专门改装特斯拉车型品牌的公司。该公司特别针对想异于他人的Model S推出一系列丰富的改装套件,涵盖的范围和种类丰富。

53e9732fce96b

经过改装的Model S

从图片上看,加装前扰流空力套件的Model S拥有一副运动感十足的前脸,车身侧裙、车尾扰流空立套件和略为上翘的鸭尾设计更让这辆Model S整体极富攻击性。除了外观设计外,Unplugged Performance公司还可以直接调教特斯拉车型的悬挂系统,使其更具运动型。

53e9732c416f0

经过改装的Model S

目前,特斯拉已在全球范围内掀起一股电动车旋风,Unplugged Performance公司的出现,让喜爱改装的特斯拉用户们又多了一个个性化选择。

猜你喜欢

网友评论