宝马i8或售198.8-218.8万,9月有望上市

导语

宝马i8是宝马i系列的高端车型,该系列的另一款车型i3已于上月公布了45万起的中国售价。

近日,国内媒体曝光了一组宝马i8电动车的国内售价,两款车型的售价分别为198.8万元以及218.8万元。

u_20130910151545157264

宝马i8电动车

宝马i8是宝马i系列的高端车型,该系列的另一款车型i3已于上月公布了45万起的中国售价。宝马i8自2013年法兰克福车展首发以后,其延续概念车的整体外观设计风格、使用轻量化材料后1490kg的车重、以及量产版搭载的激光大灯等饱受业界关注。

u_20130910151537700264

宝马i8电动车

在动力方面,宝马i8采用混合动力概念,动力系统由一台1.5L三缸双涡轮增压发动机和电动机共同组成。该车在综合模式下的最大公里为362马力,最大扭矩570牛·米,百公里加速时间为4.4秒,油耗为百公里2.1升。不过,如果切换到纯电动模式,i8的续航里程仅为37km。

u_20130910151540976264

宝马i8电动车

相关阅读

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销...

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

宝马7系插混版4月在华首发 油耗2.1升

全新宝马7系插电混合动力车型将在四月实现在华首发。新车将使用2.0T汽油发动机+电机组成的动力组合,最低油耗...

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

宝马X1插混版谍照曝光 或将推出七座车型

近日,有国外媒体拍摄到一组宝马X1插混版谍照,该款车型或将在今年晚些时候引如国产。

宝马推i8 Mirrorless概念车 摄像头取代后视镜

宝马发布i8 Mirrorless概念车,该车后视镜被3个摄像头替代,司机可以通过车内的专用屏幕了解车后方和两侧的情...

评论