LG宣布研发新型电动汽车,称售价仅为特斯拉一半

导语

LG化学公司的帕蒂尔先生介绍,LG方面已经开始着手新型电动车的研发工作,该车单次充电后的续航里程将达到200英里。

近日,华尔街日报报道称,韩国LG集团旗下化工公司于宣布开始研发一款纯电动汽车,并且这款电动车的售价仅为Tesla Model S的一半。

11

LG宣布研发新型电动车

LG化学公司的帕蒂尔先生介绍,LG方面已经开始着手新型电动车的研发工作,该车单次充电后的续航里程将达到200英里,具体推出时间将在2017年以前。帕蒂尔先生称,将通过改变相应的化学进程降低电池成本的方式,降低整车的生产成本,未来该车的售价将控制在35000美元以内。

127633539219290010_bthumb_800x600

雪佛兰Volt

据悉,目前有不止一家汽车厂家对LG的电动车计划表示出兴趣。通用前首席执行长丹.阿克森(Dan Akers)曾于去年提起这一款车型,但并未提出具体的参与计划。如果该车真的如愿生产落地,那么将会是特斯拉Model 3车型的重要竞争对手。

猜你喜欢

网友评论