全部4款车型

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

导语

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

[电动邦 促销行情]近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

传祺GA5车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
参考总价
(万元)
优惠条件
传祺GA5 2016款 PHEV 精英版 19.93  0.00 19.93 22.40 --
传祺GA5 2016款 PHEV 尊享版 21.93  0.00 21.93 24.61 --
2016年12月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

DSC_0013

以上为车型资料信息,本店提供了多项增值服务,感兴趣的朋友欢迎来电咨询。

商家名称:广州扬旗汽车销售服务有限公司

咨询电话:13926264613

店面地址:增城店:荔城街五一村黄牛冚自编33号首层1-4卡/新塘店:新塘镇太平洋工业区1路1号(南安门诊旁)

微信粉丝华南群副本

相关阅读

购知豆D2享13.2万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳车仆知豆新能源汽车销售有限公司了解到,店内知豆D2S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

购凯美瑞享3.5万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑了解到,广汽丰田骏龙店内凯美瑞双擎现车充足,近期购车优惠高至3.5万,欢迎各位到店赏车。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

唐目前售价25.13万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市东盛销售服务店了解到,店内比亚迪唐现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

5-7万的新选择 电动邦试驾北汽EC180

北汽EC180上市在即,补贴完后的预计售价为5-7万元,它是一台整体实力比较均衡的车型。

雷凌双擎限时优惠1万元 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广汽丰田广州溢桂花都店了解到,店内雷凌双擎有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5欢迎到店垂询 售价19.93万元起

近日,电动邦编辑从广州长昕汽车销售有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

购秦现25.98万起售 欢迎试乘试驾

]近日,电动邦编辑从深圳市粤迪汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦现车销售,欢迎各位到店赏车。

深圳浩迪开业酬宾 试驾订车游泰国

从2016年12月01日起到2017年01月01日,只要你到比亚迪深圳浩迪店报名参加“我们的故事之试驾订车游泰国”活动...

评论